Erzeugnisse von dem Uhlbachhof
In unserer kleinen Nudelwerkstatt stellen wir seit 2016 selbst Nudeln her. Als Zutaten werden ausschließlich Bio-Hartweizengrieß oder Bio Dinkelmehl, die Eier unserer freilaufenden Hühner und Wasser (je nach Sorte) verwendet.
In liebevoller Handarbeit werden die Nudeln hergestellt und nach dem Trocknen in 250g oder 500g Verpackungen verpackt. Unser Sortiment umfasst folgende Nudelsorten aus Bio-Hartweizengrieß in drei Qualitätsstufen.
(35% Ei und vegane Pasta):
- Feine Suppennudeln
- Grobe Suppennudeln
- Riebele
- Spirelli
- Hörnchen
- Spaghetti
- Breite Nudeln
- Tagliatelle
- Wellenband
Als Dinkelnudeln mit 35 % Ei erhalten Sie folgende Sorten:
- Spirelli
- Spaghetti
- Hörnchen
- Wellenband
- Tagliatelle
Außerdem bieten wir, je nach Saison, „Sonderformen“ an wie z.B. Rotweinnudeln an.